www.yl8888888.com昆凌的超级小脸就靠它!

韩国人气墨镜品牌GENTLEMONSTER在台首间旗舰店于微风南山开幕,女星昆凌以黑色皮衣、紧身洋装搭配黑色墨镜帅气登场,韩星徐康俊则穿着休闲西装利用墨镜画龙点睛,两人都是GENTLEMONSTER的爱好者,以粉丝心情来到旗舰店朝圣。

昆凌因为看韩剧认识GENTLEMONSTER,本身就是墨镜控的她立刻被时尚的造型吸引,家中有一堆收藏,日前她和老公周杰伦到义大利度假,IG晒出不少照片,都有GENTLEMONSTER入镜;她虽然是瓜子脸,仍然很重视利用墨镜修饰脸型,她认为好的墨镜就像好的服装版型,可以修饰脸型、让整体造型更出色。

徐康俊因为有一堆艺人好友都戴GENTLEMONSTER,所以 开始迷上这个品牌,平常开车、到海边度假时,都少不了墨镜,他私下穿着很简单随兴,最喜欢运动服搭配牛仔裤,只要戴上墨镜,就能立刻打造巨星气势。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://childatheartartgallery.com/fst/20190126/h2gfglux1v.html
发表评论:

*

*