www.yl8888888.com钓竿误触铁路高压电 妇人烧伤送医

钓客钓鱼要注意!苗栗县竹南镇1名60岁刘姓妇人今天晚间6点多在竹南镇五福大桥钓鱼时,钓竿不慎触碰到一旁铁路高压电,妇人突然间被电流烧伤,四肢多处红肿,所幸送医后意识清醒,仍在治疗中。



苗栗县消防局竹南分队晚间接获报案,指出在最近热门的钓鱼地点五福大桥有人被高压电烧伤,前往救援时立刻长背板固定、IV注射与湿纱覆盖,紧急送医。

苗栗县消防局提醒钓客,国内不时发生钓客因钓竿误触高压电意外,钓客钓鱼时要注意保持安全距离,毕竟钓竿长度不短,一旦不慎触碰到高压电线就有可能导电,导致钓客被电到。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://childatheartartgallery.com/oxu/20190128/qu8bg9llz9q.html
发表评论:

*

*