www.yl8888888.com控男网友性侵 她却刷卡付摩铁房费

新北市一名40多岁女子指控廖姓男网友,佯称载她回家邀约,她很累在车上睡着,醒来后发现竟被载到汽车旅馆,强逼她口交,并以手压住她身体性侵得逞,但新北地检署调查发现,女子不但掏信用卡支付摩铁费用,还在摩铁等去找客户的廖男回摩铁,再开车送她回家,认定廖男罪嫌不足不起诉。

开庭时,廖男供称,透过交友软体认识女子,去年4月,他到女子工作处接她下班,女子喊累,两人才决定去汽车旅馆休息,房费还是女子主动刷卡缴付的,进房后女子先去洗澡,之后两人在床上看电影,接着发生性行为,不记得有没有叫女子帮他口交,过程中女子没有反抗,他因工作上有事就先离开,强调男欢女爱是你情我愿。

女子控诉,发现自己在汽车旅馆时,有叫廖男载她回家,但廖男坚持要她洗完澡再送她,还声称钱不够,跟她借钱支付摩铁休息费,洗完澡后她躺在床上休息,廖男就脱裤要求她替其口交,她拒绝对方却强压她的头硬逼塞入,之后更硬上她,当天她大姨妈来,央求不要,廖男还称:这样可以内射更好!

但检方调查,女子处女膜虽友陈旧性伤痕,但外阴部及身体都无明显外伤,仅能证明两人有嘿咻,且廖男离开摩铁去找客户后,女子并未离开摩铁求助,还留在摩铁等廖男回来接她,直到晚间6时许打电话传讯给廖男都未获回应,才搭计程车离去,不符常情,因此将廖男不起诉。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://childatheartartgallery.com/oxu/20190203/0shd8ozumvm.html
发表评论:

*

*