www.yl8888888.comNBA》本季看不到「欧洲连线」 库班:KP今年不会上场



尼克、独行侠昨完成7人重磅交易,还在养伤的明星球员KP波辛杰斯(KristapsPorzingis)转战达拉斯,不过独行侠老板库班(MarkCuban)表示,由于波辛杰斯十字韧带伤势尚未复原,本季应该没有机会上场 。

独行侠将D.乔丹(DeAndreJordan)、D.史密斯(DennisSmithJr.)和麦休斯(WesleyMatthews)三人打包 送往尼克,换来本季场均11.8分的伯克(TreyBurke),大约在身的小哈达威(TimHardawayJr.)、C.李伊(CourtneyLee)及来自拉脱维亚的波辛杰斯。

根据《ESPN》记者TimMacMahon报导,被问到波辛杰斯本季是否有望重返球场,独行侠老板库班不把话说死,仅透露也许不会在本季上场,因为上一季十字韧带伤势还没完全恢复,要看波辛杰斯、东契奇(LukaDoncic)、诺威斯基(DirkNowitzki)星度破表的欧洲连线还要再等等。

尼克的医疗团队1月对波辛杰斯进行评估,检查结果他的膝盖癒合状况良好,最近开始与教练进行45分钟的一对一训练,内容包括三分线投篮及灌篮。波辛杰斯将会于台湾时间12日在达拉斯召开记者会。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://childatheartartgallery.com/oxu/20190203/l10m4z8g1cf.html
发表评论:

*

*